Alkoholfreie Erdbeerbowle

902
Alkoholfreie Erdbeerbowle

Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben und mit Apfelsaft aufgießen. Den Orangen- und Zitronensaft zugeben und vermischen. Das Ganze für ca. 1 Std. kalt stellen.

2. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Diese fein hacken und vor dem Servieren mit dem Mineralwasser zu den Früchten geben.

VARIANTE MIT SCHUSS
Wer Alkohol mag, kann anstelle von Apfelsaft Weißwein verwenden und die Bowle zum Schluss mit Sekt aufgießen.

Rezept: LandGenuss, Rezeptfoto: Calle Hackenberg

 
 

Zutaten:

  • 500 g Erdbeeren
  • 700 ml Apfelsaft
  • 200 ml Orangensaft
  • 50 ml Zitronensaft
  • 1 Bund frische Minze
  • 700 ml Mineralwasser mit Kohlensäure