Würzige Butternut-Nudelpfanne

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Würzige Butternut-Nudelpfanne

Zubereitung:

1. Die Linguine nach Packungs­anweisung kochen und abgießen.

2. Kürbis, Zucchini und Zwiebeln in Würfel, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Gemüsebrühe mit 100 ml Wasser anrühren. Gemüse in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Joghurt hinzufügen und gar köcheln lassen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

3. Die Linguine dazugeben und alles miteinander vermengen. Noch ca. 5 Min. garziehen lassen. Auf Teller anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Rezept: Ralf Freund, Rezeptfoto: Henrik Matzen

 
 

Zutaten:

  • 500 g Linguine-Nudeln
  • 1 Butternut-Kürbis
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Chili­schoten
  • 2 gestr. EL Gemüsebrühe (instant)
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Joghurt natur
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan (geraspelt)