Feldsalat mit Rote Bete

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Feldsalat mit Rote Bete

Zubereitung:

Den Feldsalat in stehendem Wasser vorsichtig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rote Bete etwas abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob mit einem Messer hacken.
Für das Dressing Zitronensaft, fein gehackten Knoblauch, Senf und Honig in einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen unterschlagen und zum Schluss die saure Sahne unter das Dressing rühren. Den Feldsalat auf 4 Schälchen verteilen, die rote Bete dekorativ verteilen und das Dressing darüber träufeln und mit Walnüssen bestreuen.

Rezept:

 
 

Zutaten:

  • 200 g Feldsalat
  • 1 Glas »Unser Norden« Rote Bete
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL »Unser Norden« Bio Senf
  • 1 EL »Unser Norden« Bio Blütenhonig
  • Salz & Pfeffer
  • 125 ml Sonnenblumenöl
  • 125 g saure Sahne