Kartoffel-Gemüsepfanne

154
Kartoffel-Gemüsepfanne

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Mehrfach wenden.

2. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, die Fleischwurst, die Zucchini, die Tomaten sowie die Zwiebel grob würfeln. Alles zu den Kartoffeln geben und unter gelegentlichem Wenden mitbraten.

3. Die Maiskörner und den Schmand dazugeben, mit Salz, Pfeffer sowie dem gehackten Majoran abschmecken.

Rezept: falkemedia, Rezeptfoto: Henrik Matzen

 
 

Zutaten:

  • 4 große Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Fleischwurst
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Becher Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Majoran