Mango-Sunrise

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Mango-Sunrise

Zubereitung:

1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Limetten- und Orangensaft fein pürieren. In 2 Portionen mit je der Hälfte Tequila, 2 EL Kokoscreme und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.

2. Longdrinkgläser mit Eiswürfeln oder Crushed Ice füllen. Den Drink darüber-seihen. Zunächst Grenadine-Sirup, dann übrige Kokoscreme über einen Löffel vorsichtig zugießen. Pfeffer fein übermahlen. Gläser z. B. mit Limettenscheiben und Kräuterzweig garnieren.

Rezept: Roland Geiselmann, Rezeptfoto: www.westermann-buroh.de

 
 

Zutaten:

  • 1 reife Mango | 50 ml Limettensaft | 300 ml Orangen-Direktsaft (Kühlregal) | 150 – 240 cl Tequila | 10 EL Kokoscreme (Dose) | Eiswürfel und Crushed Ice | 6 – 8 TL Grenadine-Sirup | nach Belieben eine Pfefferspezialität (z. B. Timut-Pfeffer; Langer Pfeffer o. Ä.) zum Übermahlen