Melissen-Limonade mit Ingwer und Mango

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Melissen-Limonade mit Ingwer und Mango

Zubereitung:

Ingwer schälen und in feine Scheiben hobeln. Limette heiß waschen, achteln und in einem großen Tumbler mit Zucker zerdrücken. Anschließend Melisse sowie Ingwer dazugeben und ebenfalls leicht zerdrücken. Mangopüree sowie Crushed Ice in das Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen. Nach Wunsch mit fein gehobelten Ingwerscheiben garnieren.

Tipp: Ingwer lässt sich am besten mit einem Teelöffel schälen.

Rezept: Pio Food, Rezeptfoto: www.westermann-buroh.de

 
 

Zutaten:

  • 20 g Ingwer
  • ½ Limette (unbehandelt)
  • 2 TL brauner Zucker*
  • 8 Blätter Melisse
  • 150 g Crushed Ice
  • 30 ml Mango­püree (»Ready to eat«-Mango; ersatz­weise 60 ml Mangonektar)
  • 120 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • *Nicht in allen Märkten erhältlich.