Peach-Power-Punch

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Peach-Power-Punch

Zubereitung:

1. Sirup und Cassis mischen, in einen vorgekühlten Glaskrug oder ein Bowlengefäß geben. Mit gekühltem Wein aufgießen.

2. Pfirsiche waschen, trocken reiben, entkernen und in Spalten schneiden. Beeren verlesen, abspülen, abtropfen lassen. Früchte und Eiswürfel in den Krug geben, vorsichtig mit Sekt auffüllen.

Rezept: Roland Geiselmann, Rezeptfoto: www.westermann-buroh.de

 
 

Zutaten:

  • 4 EL Mandelaroma-Sirup | 100 ml Cassis* (Schwarzer Johannisbeer-Likör) | 1 Flasche trockener Weißwein (eisgekühlt) | 4 – 6 reife Pfirsiche oder Nektarinen (evtl. weißfleischig) | 200 g Heidelbeeren | evtl. einige Schwarze Johannisbeeren** | einige Eiswürfel | 1 Flasche trockener Sekt (eisgekühlt)
  • *Nicht in allen Märten erhältlich. **Evtl. erst ab Juli erhältlich.