Sauce tartare

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Sauce tartare

Zubereitung:

1. Für die Sauce tartare Mayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen.

2. Schalotten, Kapern, Cornichon, Petersilie fein hacken, mit dem Senf hinzufügen und verrühren.

3. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Rezept: Pio Food, Rezeptfoto: Calle Hackenberg

 
 

Zutaten:

  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Schalotten (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 1 EL Cornichons (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer