Spitzkohl-Coleslaw

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Spitzkohl-Coleslaw

Zubereitung:

1. Den Spitzkohl putzen, vom Strunk befreien und in sehr schmale Streifen hobeln. Möhren schälen, putzen und fein raspeln. Spitzkohl und Möhren miteinander vermischen.

2. Crème double mit Essig und Öl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Soße unter die Gemüsemischung mengen, nach Belieben noch etwas Wasser zugeben. Den Salat abdecken und 24 Std. durchziehen lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

Rezept: Lena Schröder; Rezeptfotos und -styling: Tina Tausendschön

 
 

Zutaten:

  • 1 Spitzkohl (600 – 700 g)
  • 2 Möhren
  • 200 g Crème double*
  • 1 – 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • *Nicht in allen Märkten verfügbar.