Tropische Margarita

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Tropische Margarita

Zubereitung:

1. Für »Grün« die Limetten heiß waschen, dann trocknen: die Schale einer Frucht fein reiben und den Saft beider Früchte auspressen. Kiwi schälen. Minze von den Stielen zupfen, grob schneiden und mit Apfelsaft, Limettensaft, -schale, Kiwi, Holunderblütensirup sowie Eis pürieren.

2. Für alle andere Margaritas jeweils alle Zutaten pürieren. Nach Wunsch mit den jeweiligen Früchten und Strohhalmen garnieren.

Tipp: Wer die Margaritas mit Alkohol mag, fügt jeweils 4 cl weißen Tequila hinzu.

Rezept: Pio Food, Rezeptfoto: Calle Hackenberg

 
 

Zutaten:

  • Grün: 2 Limetten (unbehandelt)
  • 1 Kiwi
  • 7 – 8 Stiele Minze
  • 150 ml Apfelsaft
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 100 g Crushed Ice
  • Rot: 60 g Sauerkirschen aus dem Glas und 150 ml Kirschsud
  • 20 ml Zitronensaft
  • 2 EL Granatapfelsirup (Grenadine)*
  • 100 g Crushed Ice
  • Orange: 150 ml Aprikosennektar*
  • 4 Aprikosen aus der Dose
  • 20 ml Zitronensaft
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 100 g Crushed Ice
  • Lila: 150 g Traubensaft
  • 50 g Brombeeren
  • 10 ml Zitronensaft
  • 3 EL Granatapfelsirup (Grenadine)*
  • 100 g Crushed Ice
  • Gelb: 150 ml Ananassaft
  • 2 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 20 ml Limettensaft
  • 100 g Crushed Ice
  • *Nicht in allen Märkten erhältlich.